首頁 >

最新消息

最新消息

兩座山傳聲筒
哈佛語錄心道法語—自利利他的菩提心

哈佛語錄心道法語—自利利他的菩提心

心道師父說:「生死只是生命的旅行,這個旅行要做的工作,就是自利利他的菩提心。」
佛法的志業不是只有今生,生死只是生命的旅行,這個旅行要做的工作就是自利利他的菩提心,自己有了無生無滅的覺受,也把這種慈悲跟愛的覺受給予和我們接觸的眾生,讓他們也能與善緣連結,從此善不斷、惡不生,這樣才是一個生命真正的開始。

more
靈鷲山國際哈佛青年營 種善根淨灘愛地球

靈鷲山國際哈佛青年營 種善根淨灘愛地球

8月6至9日,靈鷲山第8屆國際哈佛青年營在聖山寺盛大舉行,近150位青年齊聚一堂,4天3夜的營隊活動,內容精彩,動靜皆俱,透過各種方式讓學員自我覺知,也種下三好五德的種子,今年更結合教團認養的海灘淨灘活動,讓青年們身體力行,為環保愛地球盡心力。

more
第7屆國際哈佛青年營三好五德走入生活 大合照

第7屆國際哈佛青年營 三好五德走入生活

靈鷲山第7屆國際哈佛青年營來自海內、外百餘位青年,7月19至21日齊聚一堂,3天2夜的營隊生活中,創造生命中可貴的感動時刻,也學會用三好五德的人生態度,面對生命中的每一個挑戰。

more
Post Single Right Bottom