首頁 >

最新消息

最新消息

兩座山傳聲筒

成為心靈領袖的四堂課–常存師圓滿開示

相信不管在哪個國家都是需要三好五德的價值,需要慈悲為懷、慈愛人家的這些價值,這都是對你自己本身、你的家庭、你的工作、對這個社會之於這個世界來講,都是非常重要的。希望大家以教團核心的宗風變成你自己的目標,往這樣的方面來成為美好世界的影響者!

more

在未來變動的社會裡,如何建立生存能力的核心價值

佛法跟禪修需要我們放下自我的認定,有限的認定或是被社會型塑的價值觀,認為年輕人應該怎麼做、這個年紀應該怎麼樣,要怎麼做才是什麼,這些都是被定義出來的,你要超越這樣的定義,有很清楚核心價值就能超越定義,朝你的核心價值與目標進行,絕對能擁有無限可能的生存能力。

more

國際青年團當家聊天室-「善」播正念擁抱愛線上分享會

各國青年們仍不畏疫情阻擾,持續保持正面、積極、愛心的心態,在各國角落將正能量散播下去,吉隆坡青年團邀請法師及各區團於線上凝聚,分享疫情期間所發生的暖心故事,歡迎大家一同於線上相聚!以分享的力量,一同「善」播正念擁抱愛!

more
Post Single Right Bottom